Ingredientes: Ternera (filetes), tomates cherry, bacon, cebolla, 1 pastilla de caldo de carne, curry, hierbas provenzales, medio limon y aceite de oliva.
Cortar en tiras la ternera y sazonamos, la cebolla en trozos cuadrados y montamos en la brocheta una tira de ternera enrollada, una fina tira de bacon enrollada sobre el tomate cherry y uno de cebolla, ternera, tomate con bacon etc... hasta llenar el pincho. Reservar.
Salsa: poner en un cazo a fuego medio un poco de agua y la pastilla de caldo de carne deshecha, el zumo de medio limon, las hierbas provenzales y un poco de curry. Mantener al fuego hasta hervir.
Asamos las brochetas en plancha. Presentar con un chorrito de salsa por encima de cada brocheta.
Brochetas de ternera con curry
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pinchos por ingredientes
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
0 comentarios:
Publicar un comentario