Brochetas de ternera con curry

Ingredientes: Ternera (filetes), tomates cherry, bacon, cebolla, 1 pastilla de caldo de carne, curry, hierbas provenzales, medio limon y aceite de oliva.

Cortar en tiras la ternera y sazonamos, la cebolla en trozos cuadrados y montamos en la brocheta una tira de ternera enrollada, una fina tira de bacon enrollada sobre el tomate cherry y uno de cebolla, ternera, tomate con bacon etc... hasta llenar el pincho. Reservar.

Salsa: poner en un cazo a fuego medio un poco de agua y la pastilla de caldo de carne deshecha, el zumo de medio limon, las hierbas provenzales y un poco de curry. Mantener al fuego hasta hervir.

Asamos las brochetas en plancha. Presentar con un chorrito de salsa por encima de cada brocheta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.