Ingredientes: pechuga de pollo, huevo, pan rallado, perejil, ajo en polvo, salsa barbacoa, aceite y sal.
Cortamos la pechuga en tacos medianos, sazonamos y rabozamos, en huevo rallado y en pan rallado con el ajo en polvo y el perejil mezclados. Freimos en la sarten con aceite. Montamos las brochetas y presentamos con un chorrito de salsa barbacoa por encima.
Brochetas de pollo a la barbacoa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pinchos por ingredientes
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
1 comentarios:
Gracias por adherir! ;-)
Publicar un comentario