Ingredientes: Bara de pan o baggete, 1 tomate, 1 lata de anchoas, hierbas provenzales, oregano, aceite y sal
Cortar en rodajas el tomate y el pan. Preparar un aliño con el aceite y las hierbas provenzales. Aderezar las rodajas de pan con el aliño. Colocar la rodaja de tomate sobre el pan, echarle un rocio de sal y oregano. Colocar encima la anchoa, aliñado ligeramente con el aceite y las hierbas provenzales.
Tosta de anchoas con tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pinchos por ingredientes
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
0 comentarios:
Publicar un comentario