Ingredientes: aros de Calamar, 1 huevo, 1/2 limón, Harina, Aceite de olivaEn dos platos, en uno batimos el huevo y en el otro echamos harina.
En una sarten ponemos a calentar aceite. Rebozamos los aros de calamar primero en el huevo y después en la harina, sacudimos el exceso de harina y echamos a la sarten, a fuego máximo hasta dorar. Sacar los calamares a un plato y rociar con el zumo de medio limón.
Pincho de calamares
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pinchos por ingredientes
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
0 comentarios:
Publicar un comentario