Ingredientes: Lonchas finas de Bacon, Queso Cheddar, Pinchos de madera
Freimos o asamos las lonchas de Bacon, partimos el queso en taquitos rectangulares, si el queso está en lonchas, partimos tiras finas y largas para enrollar.
Enrollamos una loncha de Bacon sobre un rectángulito de queso y pinchamos en la brocheta. Ponemos 3 ó 4 en cada brocheta y si es necesario cortamos el palo.
Brocheta de queso y bacon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pinchos por ingredientes
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
0 comentarios:
Publicar un comentario