Ingredientes: pan cortado en rodajas, 1 lata de atún, queso gouda en lonchas, 1 tomate, aceite de oliva, oregano.
Colocamos el pan en una bandeja de horno, sobre cada uno de ellos echamos unas gotitas de aceite de oliva, y sobre ellas ponemos unas rodajitas de tomate finas, un poco de atún y cubrimos con una lonchita de queso, de la medidas aproximadas al pan. Espolvoreamos un poco de orégano por encima. Calentamos el horno y metemos las tostas hasta que el pan esté dorado y el queso fundido. Servir caliente.
Tostas gratinadas de atun
En: aperitivos, atun, gratinados, pinchos, pintxos, tostas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pinchos por ingredientes
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
Pinchos con patatas
Pinchos con Tomate
Pinchos con Huevo
Pinchos con Pimiento
Pinchos con Lomo
Pinchos con gambas
Pinchos con Anchoa
Tapas segun receta
Pinchos fritos
Pinchos gratinados
Tapas calientes
Pintxos asados
Tapas frías
Enlaces
0 comentarios:
Publicar un comentario