tag:blogger.com,1999:blog-70100011731334247292024-03-13T06:06:01.133-07:00Tapas y PinchosKiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-39897794572135471842009-05-22T01:20:00.000-07:002009-05-22T01:20:00.417-07:00Patatas alioli<p>Ingredientes: Patatas, ajo, huevos, aceite, sal y limon</p><h2>Receta</h2><p>Pelamos, lavamos y picamos las patatas en trozos, calentamos aceite en una sarten y cuando esté muy caliente echamos las patatas. Mientras se frien, con el ajo, las yemas de huevo, sal, limon y unas gotas de aceite preparamos el alioli (ver la receta completa de <a title="receta de alioli" href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/salsa-ali-oli.html">salsa alioli</a>). Cuando las patatas estén doradas, las sacamos y las servimos con la salsa.</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-6076467782186175712009-05-21T01:16:00.000-07:002009-05-21T01:16:00.450-07:00Tostas de pisto<p>Ingredientes: pimientos rojos y verdes, calabacin, cebolla, ajo, pimienta tomate, aceite, sal y rebanadas de pan.</p><h2>Receta</h2><p>Picamos las verduras en cuadraditos. En una sarten con un chorro de aceite ponemos los pimientos, cuando empiecen a ablandarse echamos el resto de verduras y mantenemos hasta que las verduras esten blanditas, salpimentamos y retiramos. Tostamos ligeramente las rebanadas de pan y las cubrimos con un poco de pisto.<br /><br />Receta completa del <a target="_blank" title="receta facil de pisto" href="http://www.recetasfaciles.org/2008/07/como-hacer-pisto_03.html">pisto de verduras</a> y <a target="_blank" title="receta facil ratatouille" href="http://www.recetasfaciles.org/2008/06/como-hacer-ratatouille.html">pisto provenzal Ratatouille</a> en <a target="_blank" title="recetas de cocina faciles" href="http://www.recetasfaciles.org/">Recetas faciles</a>.</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-69142293703986195652009-05-20T01:14:00.000-07:002009-05-20T01:14:00.626-07:00Patatas rellenas<p>Ingredientes: patatas, carne picada, sal, pimienta y aceite</p><h2>Receta</h2><p>Pelar y vaciar las patatas. En otra sarten, freimos la carne picada con sal y pimienta, apartamos. Freimos las patatas en abundante aceite muy caliente. Rellenamos las patatas con la carne y servimos calientes.</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-23663067035644244892009-05-19T01:12:00.000-07:002009-05-19T01:14:01.575-07:00Salsa ali-oli<p>Ingredientes: Ajo, 2 huevos (solo la yema), aceite, sal y 1 limon</p><h2>Receta</h2><br /><p>Majamos los dientes de ajo en un mortero, añadimos las yemas de los huevos y una pizca de sal, mezclamos bien y vamos incorporando aceite poco a poco, a chorritos muy pequeños, mientras seguimos removiendo, añadimos unas gotas de zumo de limon poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-56721151648182430262009-05-18T01:29:00.000-07:002009-05-19T01:26:28.905-07:00Coliflor rebozada<p>Ingredientes: Coliflor, huevo, harina, sal y aceite</p><h2>Receta</h2><p>Partir la coliflor en ramitos y cocerla en una cazuela con agua y sal durante 5 ´0 10 minutos. Sacar, aclarar, y escurrir. Preparar una pasta para rebozar con un huevo batido, harina y un poco de sal. Rebozar los trozos de coliflor y freir en una sarten con aceite bien caliente hasta que esten dorados.<br /><br />Servir con salsa de tomate, alioli o similares.<br /><br />Más <a href="http://tapasypintxos.blogspot.com/search/label/vegetales">pintxos para vegetarianos</a>: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/coliflor-rebozada.html">coliflor rebozada</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/croisant-vegetal-relleno.html">croissant vegetal</a><br /><br />Otros aperitivos y pinchos: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/huevos-flamencos.html">huevos flamencos</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/tosta-de-salmon.html">tosta de salmon</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/pulpo-la-feria.html">pulpo a la feria</a> y <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/brochetas-de-pollo-la-barbacoa.html">brochetas de pollo barbacoa</a>.<br /></p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-17066253056449238882009-05-18T01:27:00.000-07:002009-05-19T01:30:04.808-07:00Huevos flamencos<p>Ingredientes: huevos (1 por racción), cebolla, ajo, pimiento rojo, cayena en polvo, tomates, 1 lata pequeña de maiz dulce, perejil picado, sal y aceite</p><h2>Receta</h2><p>En una sarten con aceite preparamos un sofrito con la cebolla y el ajo troceados, cuando estén tiernos agregamos el pimiento rojo troceado, cuando el pimiento esté blando agregamos el tomate pelado y troceado. Sazonamos con sal, perejil, y una pizca de cayena. Finalmente, unos minutos antes de retirarlo, añadimos el maíz.<br /><br />Ponemos a precalentar el horno a 180º, repartimos el sofrito en cuatro cuencos, sobre los que abriremos un huevo y echaremos el huevo cascado (como si lo fueramos a freir). Hornear 25 minutos aproximadamente hasta que los huevos se hagan. Servir caliente.<br /><br />Más aperitivos con huevo: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/croisant-vegetal-relleno.html">croissant vegetal</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/revuelto-de-gambas-y-ajos-frescos.html">revuelto de gambas</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/tosta-de-salmon.html">tosta de salmon y huevo</a><br /><br />Otros pintxos para acompañar: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/pincho-de-bacalao.html">pincho de bacalao</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/04/tostas-de-lomo-y-queso_30.html">tostas de queso y lomo</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/04/tosta-de-anchoas-con-tomate.html">anchoas con tomate</a>.<br /></p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-13928051923609419362009-05-14T09:00:00.001-07:002009-05-19T01:32:55.613-07:00Pincho de SepiaIngredientes: sepia, aceite de oliva, sal y salsa vinagreta.<br /><h2>Receta</h2><p>Se asa en plancha la sepia con un poco de sal y un chorrito de aceite. Servir cubierta con la vinagreta.<br /><br />Otros <b>pinchos calientes</b>: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/revuelto-de-gambas-y-ajos-frescos.html">revuelto de gambas</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/pincho-de-datiles-con-bacon.html">pincho de datiles con beicon</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/brochetas-de-pollo-la-barbacoa.html">pollo a la barbacoa</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/04/pincho-de-calamares.html">pincho de calamares</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/04/brocheta-de-queso-y-bacon.html">brochetas de queso con bacon</a>.<br /></p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-56344453066730970482009-05-14T09:00:00.000-07:002009-05-19T01:39:28.778-07:00Tosta de salmonIngredientes: salmón ahumado, 1 yema de huevo cocido, aceite de oliva y rodajas de pan.<br /><h2>Receta</h2><p>Sobre el pan echamos unas gotitas de aceite de oliva, colocamos una loncha de salmón y decoramos con llema de huevo rallada.<br /><br />Otros <b>pinchos frios</b>: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/croisant-vegetal-relleno.html">croisant vegetal</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/04/tosta-de-anchoas-con-tomate.html">tosta de anchoas</a></p><p>Otras <b>recetas de tapas</b>: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/04/patatas-bravas_27.html">Como hacer patatas bravas</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/04/brocheta-de-queso-y-bacon.html">brocheta de queso y bacon</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/brochetas-de-ternera-con-curry.html">pincho de ternera con curry</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/pincho-de-bacalao.html">pintxo de bacalao</a><br /><br />Más <b>recetas faciles de pinchos</b> y aperitivos: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/tostas-gratinadas-de-atun.html">tostas gratinadas de atun</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/revuelto-de-gambas-y-ajos-frescos.html">pintxo de gambas y ajos tiernos</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/tosta-de-salmon.html">tosta de salmon</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/huevos-flamencos.html">huevos flamencos</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/coliflor-rebozada.html">coliflor rebozada</a><br /></p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-17078509149051071332009-05-13T09:00:00.000-07:002009-05-13T09:00:00.613-07:00Revuelto de gambas y ajos frescosIngredientes: Ajos frescos, un diente de ajo, gambas peladas, huevos, sal y aceite<br /><br /><h2>Receta</h2><br /><p>En una sarten con aceite, ponemos a dorar las gambas con un el diente de ajo partido en cuadraditos. Cuando esté dorado, se añade un huevo batido y los ajos frescos. Remover para que se haga revuelto. Servir caliente.</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-72293914555472048902009-05-12T09:00:00.000-07:002009-05-12T09:00:01.803-07:00Croisant vegetal rellenoIngredientes: Croissants, lechuga, tomate, 1 huevo cocido y mayonesa<br /><br /><h2>Receta</h2><br /><p>Abrimos los croisants por la mitad, untamos de mayonesa ambas mitades y colocamos una hojita de lechuga, 1 rodaja de tomate y unas rodajitas de huevo.</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-14323714291014234622009-05-11T00:48:00.000-07:002009-05-19T01:39:09.650-07:00Pincho de datiles con baconIngredientes: Dátiles deshuesados, lonchas de bacon finas y aceite<br /><br /><h2>Receta</h2><p>Enrollar cada loncha de bacon sobre los dátiles. En una sartén con un poco de aceite, ponemos a dorar el bacon. Servir caliente.<br /><br />Más <b>recetas faciles de pinchos</b> y aperitivos: <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/tostas-gratinadas-de-atun.html">tostas gratinadas de atun</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/revuelto-de-gambas-y-ajos-frescos.html">pintxo de gambas y ajos tiernos</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/tosta-de-salmon.html">tosta de salmon</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/huevos-flamencos.html">huevos flamencos</a>, <a href="http://tapasypinchos.blogspot.com/2009/05/coliflor-rebozada.html">coliflor rebozada</a><br /></p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-44178699899174858702009-05-08T00:00:00.000-07:002009-05-08T00:00:00.621-07:00Tostas gratinadas de atunIngredientes: pan cortado en rodajas, 1 lata de atún, queso gouda en lonchas, 1 tomate, aceite de oliva, oregano.<br /><br />Colocamos el pan en una bandeja de horno, sobre cada uno de ellos echamos unas gotitas de aceite de oliva, y sobre ellas ponemos unas rodajitas de tomate finas, un poco de atún y cubrimos con una lonchita de queso, de la medidas aproximadas al pan. Espolvoreamos un poco de orégano por encima. Calentamos el horno y metemos las tostas hasta que el pan esté dorado y el queso fundido. Servir caliente.Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-29325493470742291352009-05-07T09:00:00.000-07:002009-05-07T09:00:00.734-07:00Tosta gratinada de baconIngredientes: Bacon, queso gouda, pan, aceite de oliva y especias para sazonar pizza.<br /><br />Colocamos rodajas de pan sobre una bandeja de horno, ponemos un poco de aceite de oliva sobre el pan, y montamos: queso, bacon y queso. Sobre la segunda capa de queso espolvoreamos un poco de especias para pizza. Gratinar unos minutos para fundir el queso y que el pan quede crujiente.Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-76221686747370973482009-05-06T08:07:00.000-07:002009-05-06T08:09:27.960-07:00Pincho de bacalaoIngredientes: Bacalao (desalado), pimiento, cebolla, pimienta y aceite de oliva<br /><h2>Receta</h2><p>Cortar el bacalao en taquitos. en una cazuela ponemos aceite y la cebolla troceada, pimiento troceado y sazonamos con un poco de pimienta. Cuando todo esté pochado, añadimos el bacalao y cocemos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente.</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-69517179814196934082009-05-06T08:06:00.000-07:002009-05-06T08:07:49.137-07:00Pulpo a la feriaIngredientes: pulpo, cebolla, Pimentón dulce y picante, Sal gorda y aceite de oliva<br /><h2>Receta</h2><p>Meter el pulpo y cocerlo junto con la cebolla hasta que se ablande. Reposar el pulpo unos minutos y partimos el pulpo en trozos. Presentar en una fuente, aliñado con la sal gorda y el aceite de oliva. Espolvorear un poco de pimentón dulce y picante en polvo por encima.</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-42158246622529402892009-05-06T08:03:00.000-07:002009-05-19T01:22:15.998-07:00Brochetas de ternera con curryIngredientes: Ternera (filetes), tomates cherry, bacon, cebolla, 1 pastilla de caldo de carne, curry, hierbas provenzales, medio limon y aceite de oliva.<br /><br />Cortar en tiras la ternera y sazonamos, la cebolla en trozos cuadrados y montamos en la brocheta una tira de ternera enrollada, una fina tira de bacon enrollada sobre el tomate cherry y uno de cebolla, ternera, tomate con bacon etc... hasta llenar el pincho. Reservar.<br /><br />Salsa: poner en un cazo a fuego medio un poco de agua y la pastilla de caldo de carne deshecha, el zumo de medio limon, las hierbas provenzales y un poco de curry. Mantener al fuego hasta hervir.<br /><br />Asamos las brochetas en plancha. Presentar con un chorrito de salsa por encima de cada brocheta.Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-51202356547218863502009-05-01T09:00:00.000-07:002009-05-19T01:22:15.998-07:00Brochetas de pollo a la barbacoaIngredientes: pechuga de pollo, huevo, pan rallado, perejil, ajo en polvo, salsa barbacoa, aceite y sal.<br /><br />Cortamos la pechuga en tacos medianos, sazonamos y rabozamos, en huevo rallado y en pan rallado con el ajo en polvo y el perejil mezclados. Freimos en la sarten con aceite. Montamos las brochetas y presentamos con un chorrito de salsa barbacoa por encima.Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-80318043994760289262009-04-30T09:00:00.001-07:002009-05-19T01:22:15.999-07:00Tostas de Lomo y quesoIngredientes: Rodajas de pan, 1 tomate, rodajas de lomo, lonchas de queso y queso rallado para gratinar.<br /><br />Montamos sobre una rodaja de pan una de tomate, una lonchita de queso cortada a la medida, una de lomo y cubrimos con queso para gratinar.Metemos al horno hasta deshacer el queso y dorar un poco el pan.Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-84790529572737742932009-04-29T09:00:00.000-07:002009-04-29T09:00:00.699-07:00Pincho de calamaresIngredientes: aros de Calamar, 1 huevo, 1/2 limón, Harina, Aceite de olivaEn dos platos, en uno batimos el huevo y en el otro echamos harina.<br /><br />En una sarten ponemos a calentar aceite. Rebozamos los aros de calamar primero en el huevo y después en la harina, sacudimos el exceso de harina y echamos a la sarten, a fuego máximo hasta dorar. Sacar los calamares a un plato y rociar con el zumo de medio limón.Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-55024194110483121572009-04-28T04:18:00.000-07:002009-04-28T04:19:22.373-07:00Tosta de anchoas con tomateIngredientes: Bara de pan o baggete, 1 tomate, 1 lata de anchoas, hierbas provenzales, oregano, aceite y sal<br /><br />Cortar en rodajas el tomate y el pan. Preparar un aliño con el aceite y las hierbas provenzales. Aderezar las rodajas de pan con el aliño. Colocar la rodaja de tomate sobre el pan, echarle un rocio de sal y oregano. Colocar encima la anchoa, aliñado ligeramente con el aceite y las hierbas provenzales.Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-60883506143375722642009-04-28T04:16:00.000-07:002009-05-19T01:22:16.000-07:00Brocheta de queso y baconIngredientes: Lonchas finas de Bacon, Queso Cheddar, Pinchos de madera<br /><br />Freimos o asamos las lonchas de Bacon, partimos el queso en taquitos rectangulares, si el queso está en lonchas, partimos tiras finas y largas para enrollar.<br />Enrollamos una loncha de Bacon sobre un rectángulito de queso y pinchamos en la brocheta. Ponemos 3 ó 4 en cada brocheta y si es necesario cortamos el palo.Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-65476578317444036372009-04-27T07:05:00.013-07:002009-04-27T10:46:52.077-07:00Patatas bravasIngredientes: Patatas, Ketchup, Mayonesa, Aceite y sal<br /><h2>Como hacer patatas bravas</h2><p>Lavar, pelar y picar las patatas. Poner aceite en una sarten hasta cubrir unos centimetros y ponemos al fuego, echar las patatas cuando el aceite esté muy caliente y freir hasta que queden doradas y crujientes. Sacar a un plato<br /><br /><b>Preparación de la Salsa Brava</b>: mezclar mayonesa con ketchup y servir junto a las patatas</p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-74725681331465038572009-04-27T07:05:00.005-07:002009-05-05T05:17:40.057-07:00Enlaces<h2>Directorios de Enlaces</h2><p><a href="http://www.directorio-de-enlaces-gratis.com/" target="_blank">Directorio de enlaces</a><br /><a href="http://www.director-enlaces.com/">Añadir enlace</a> </p>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-84957154782955640492009-04-27T07:05:00.003-07:002009-04-27T07:14:56.820-07:00Contacto<form method="post" action="http://www.emailmeform.com/fid.php?formid=294605" enctype="multipart/form-data" accept-charset="UTF-8"><br /><table cellpadding="2" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#FFFFFF"><br /><tr><br /><td><br /><font face="Verdana" size="2" color="#000000"></font><br /> <div style="" id="mainmsg"> </div><br /><br /></td><br /></tr><br /></table><br /><br /><br><br /><br /><table cellpadding="2" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#FFFFFF"><br /><br /><tr valign="top"><br /> <td nowrap><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Nombre</font></td><br /> <td><br /><input type="text" name="FieldData0" value="" maxlength="100" size="30"> </td><br /></tr> <br /><br /><tr valign="top"><br /> <td nowrap><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Email</font></td><br /> <td><br /><input type="text" name="FieldData1" value="" maxlength="100" size="30"> </td><br /></tr> <br /><br /><tr valign="top"><br /> <td nowrap><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Asunto</font></td><br /> <td><br /><input type="text" name="FieldData2" value="" maxlength="100" size="30"> </td><br /></tr> <br /><br /><tr valign="top"><br /> <td nowrap><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Mensaje</font></td><br /> <td><br /><textarea name="FieldData3" cols="40" rows="10"></textarea><br> <div style="position: absolute; left: 1800px; top: 20px;"><a href="http://www.emailmeform.com">email forms</a></div></td><br /></tr> <br /><br /><tr><br /> <td colspan="2"><br /></td><br /></tr><br /><tr><br /> <td> </td><br /> <td align="right"><br /><input type="text" name="hida2" value="" maxlength="100" size="3" style="display : none;"><br /><input type="submit" class="btn" value="Enviar" name="Submit"> <input type="reset" class="btn" value=" Borrar todo " name="Clear"></td><br /></tr><br /><tr><br /><td colspan=2 align="center"><br /><br><br /></td><br /></tr><br /></table> <br /><br /></form>Kiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7010001173133424729.post-64880759757896864312009-04-27T07:05:00.001-07:002009-04-27T07:10:27.072-07:00graciasGracias por escribirKiirotorahttp://www.blogger.com/profile/07467252764485293882noreply@blogger.com0